quarta-feira, 24 de agosto de 2016

Sampaio perde para o Avaí e se complica...

São Luís - Na briga expressa contra a zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro, o Avaí venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 1 no estádio do Castelão, em São Luís (MA). O triunfo desta 21ª rodada levou o clube catarinense aos 26 pontos e encerrou a sequência de duas derrotas consecutivas. Do outro lado, os maranhenses seguem com apenas 14, na lanterna da competição.

A última vitória da Bolívia Querida na competição foi na 13ª rodada, quando bateu o Tupi por 3 a 1 também no estádio Castelão - o jogo foi no dia 28 de junho, há quase dois meses. De lá pra cá, foram quatro empates e duas derrotas, para Joinville e Atlético-GO. Foi a partir da 14ª rodada que o clube assumiu a última posição da tabela e desde então de lá não saiu.

Gols
O Avaí saiu na frente aos 27 minutos do 1º tempo, através do atacante Rômulo. Aos 14 do 2º tempo aumentou para 2  0, através de Lucas Coelho. O gol de honra do Sampaio foi anotado pelo atacante Elias, cobrando pênalti, aos 40 minutos do 2º tempo.

Próximos jogos
O próximo adversário do Sampaio é o Paraná, n dia 30, em Curitiba. O Avaí enfrenta Luverdense, em casa, no mesmo dia.

Fonte: Futebol do Interior.