quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Dois jogos movimentam estadual nesta quarta.

Dois jogos completam hoje a rodada do meio de semana do Campeonato Estadual de 2010, que começou ontem à tarde com a vitória do Santa Quitéria por 1 x 0 sobre o MAC, no Estádio Rodrigão, em Santa Quitéria (gol do meia Dagoberto aos 45 minutos do segundo tempo). Às 17h, no Estádio Nhozinho Santos, aproveitando o feriado municipal pela passagem do 298º aniversário de fundação de São Luís, o Iape enfrenta o Bacabal, enquanto que às 20h30, no Estádio Frei Epifânio d’Abadia, o Imperatriz recebe o Viana.

No jogo Iape x BEC, o Canário da Ilha tenta a primeira vitória, pois perdeu para o MAC 1 x 0 e empatou sem gols com o Viana, nas duas primeiras partidas. O Leão do Vale do Mearim também quer o primeiro triunfo, já que perdeu por 2 x 0 para o Santa Quitéria, em casa, na única partida que realizou.