Prefeitura/Sedel se classifica e já conhece adversário da segunda fase

Empate classifica time da Prefeitura/Sedel em segundo do Grupo K.
(Foto:
Dema de Oliveira)

Imperatriz - Chegou ao fim a fase de grupos da Copa do Trabalhador de Futebol Society 2023, com os jogos da 5ª e última rodada da fase de grupos do torneio, em especial o grupo K, do qual a equipe da Prefeitura/Sedel fez parte. Na segunda fase, a equipe da Prefeitura/Sedel, vai enfrentar a FPS/Casa do Borracheiro em jogos de ida e volta.

O último jogo da equipe da Prefeitura/Sedel, na fase de grupos, foi contra a equipe da Contabilidade, em jogo que terminou empatado por 1 x 1. A Prefeitura/Sedel, abriu o marcador aos 10 minutos do primeiro tempo com gol de Aelson e após perder várias oportunidades para ampliar o placar, cedeu o empate à equipe da Contabilidade aos 27 do segundo tempo com gol de Júnior Lucena. Mas a equipe da Prefeitura/Sedel, fez uma excelente campanha, se classificando para a segunda fase em segundo lugar de maneira invicta, com 11 pontos, só perdendo para a Motoca, que também tem 11 pontos ganhos, mas vence pelo terceiro critério de desempate, saldo de gols, já que nos outros critérios, estão empatados. A equipe da Prefeitura/Sedel, tem 9 gols de saldo positivo, enquanto a Motoca tem 17 gols. A Prefeitura/Sedel, marcou 18 gols, sendo que o artilheiro da equipe até agora é Fábio, com 6 gols.

Confira a classificação das quatro equipes do grupo K, para a segunda fase, sendo as três melhores e a melhor terceira colocada:

1º Motoca: 11 Pts; 5 ; 3V; 2E; 18GP; 1GC; Saldo: 17 gols;
2º Prefeitura/Sedel: 11 Pts; 5J; 3V; 2E; 18GP; 9GC; Saldo: 9 gols;
3º Alcabox: 10 Pts; 5J; 3V; 1E; 1D; 14GP; 13GC; Saldo: 1 gol;
4º Contabilidade: 4 Pts; 5J; 1V; 1E; 3D; 9GP; 11GC; Saldo: -2 gols.

Na segunda fase, que será no sistema ‘mata-mata’, em jogos de ida e volta, a equipe da Prefeitura/Sedel, terá como adversária, a equipe da FPS/Casa do Borracheiro, que será o mandante na partida de ida. O primeiro jogo deve acontecer no domingo (12), mas o segundo no meio de semana, por conta do Carnaval. A Coordenação da Copa do Trabalhador, ainda, vai divulgar a tabela dos jogos da segunda fase.

Texto: Assessoria.