quinta-feira, 15 de abril de 2021

Moto vira pra cima do Sampaio e assume liderança do estadual

Moto vira para cima do Sampaio e é o novo líder do Maranhense.
(Foto: Lucas Almeida/Sampaio)

São Luís - Com gols de Cleitinho, aos 41 minutos da primeira etapa, e Negueba, aos 32 da etapa final, o Moto Club, de São Luís, venceu o Sampaio Corrêa, de virada, por 2 x 1, na noite de quarta-feira (14), no estádio Castelão, jogo que fechou a 5ª rodada da primeira fase do estadual. O gol de honra do Tricolor foi marcado por Jajá, aos 30 minutos da etapa inicial. De acordo com o GE Maranhão, esse foi o confronto de número 511º, mas oficial são 319, com 105 vitórias rubro negras, 103 vitórias do tricolor e 111 empates.

Classificação
Com a vitória, o Moto reassumiu a liderança do estadual, com 15 pontos, com o Sampaio caindo para a 2ª colocação, com 13. Restando uma rodada, programada para o dia 21, as duas equipes já estão classificadas para as semifinais.

Próximos jogos
A 7ª e última rodada da primeira fase do Campeonato Maranhense está marcada para a próxima quarta-feira (21), às 15h30. O Moto Club, que só depende de si, enfrenta o Pinheiro, em Pinheiro. Já o Sampaio enfrenta o IAPE, no Castelão.