sábado, 14 de janeiro de 2012

De virada, Imperatriz vence Seleção de Brejão

Imperatriz - Em jogo bastante disputado, principalmente no 1º tempo, o Imperatriz venceu, de virada, a Seleção Amadora de São Francisco do Brejão, por 4 x 2, na manhã deste sábado, no CT Maranhão do Sul. Café, no 1º tempo e Wesley, Diego e Lion Cearense, no 2º tempo, fizeram os gols do Imperatriz. O atacante Buiú marcou os dois gols de São Francisco do Brejão, ambos no 1º tempo.
Wesley e Café voltaram a marcar na vitória do Imperatriz.
O jogo-treino, que foi o terceiro na atual temporada, começou com bastante atraso devido a demora da chegada da Seleção de Brejão. Com isso, a partida começou, quase, às 11 horas, o que terminou sendo um complicador para as duas equipes.

O jogo
No 1º tempo o Imperatriz sentiu grandes dificuldades, já que o adversário apresentou uma forte marcação e, ao mesmo, tempo uma correria pra cima do time colorado. Aos 10 minutos do 1º tempo, o atacante Buiú, com habilidade, driblou fácil o zagueiro Túlio Brito e chutou no canto, abrindo o placar para Brejão. O Cavalo de Aço chegou ao empate aos 29 minutos, através do atacante Café, que completou rebote do goleiro adversário após finalização de Wesley. Aos 33 minutos, Brejão fez 2 x 1, novamente com Buiú, destaque do time adversário.

2º tempo
No 2º tempo, após cobrança do técnico Braid Ribeiro no intervalo do jogo, o Imperatriz voltou mais aceso. Tanto que logo aos 5 minutos, Wesley empatou o jogo. Aos 17, o meia Diego, que entrou no lugar de Índio no intervalo, colocou o Imperatriz na frente do placar: 3 x 2. Aos 24 minutos, o atacante Lion Cearense, fechou o placar após boa jogada do garoto Dênnis, pela direita. Ele cruzou rasteiro e Lion Cearense fechou pelo meio e entrou com bola e tudo. Final: 4 x 2 Imperatriz.

O Imperatriz jogou com Manga (Emanuel); Bruno Bacabal (Esquerdinha), Túlio Brito (Robert), Oliveira (Allan) e Ricardinho; Cristiano (Paulo), Formosa (Calebe), Índio (Diego) e Rúbens (Adriano); Café (Dênnis) e Wesley (Lion Cearense).
Jogadores do Imperatriz relacionados para o jogo-treino contra Brejão.
O atacante Rúbsen, sentiu problemas estomacais e sequer compareceu no jogo-treino.

O Imperatriz estréia no Campeonato Maranhense dia 21, sábado, às 20h15min, contra o Viana, no estádio municipal Frei Epifânio.

Texto: Carloto Júnior.