segunda-feira, 9 de maio de 2011

Cavalo vence e convence

Emanuel, o novo paredão do Imperatriz, fechou o gol contra o MAC.
Jogando um futebol simples, mas eficiente, o Imperatriz venceu o Maranhão por 3 x 1, na noite de sábado, no Estádio Municipal Frei Epifânio, jogo válido pela última rodada, para ambos, da fase de ida, do Campeonato Maranhense de Futebol de 2011.

Enquanto o MAC tinha mais posse de bola, o Cavalo de Aço era mais pontual e aproveitou as oportunidades para fazer os 3 gols que lhe deram mais três pontos na classificação. Café aos 14 minutos, em uma bomba, quase da intermediária e aos 24 minutos, de bico, fez 2 x 0 para o Imperatriz no 1º tempo. O Maranhão chegou a descontar aos 23 minutos do 2º tempo, através do zagueiro Lucas, de cabeça. Hélton, aos 46 minutos, de fora da área, fez o terceiro gol e selou a boa vitória do Imperatriz.

Vale ressaltar, que além de Café, pelos 2 gols, o goleiro Emanuel foi o nome do jogo, fazendo importante defesas e salvando o Cavalo de Aço.

Com a vitória o Imperatriz soma 14 pontos, mas continua na 5ª colocação. O MAC se manteve na 3ª posição, com 15 pontos. O Imperatriz voltará a campo no dia 22 de maio, em São Luís, na estréia do returno, contra o Moto Club. O Maranhão jogará na 2ª rodada do returno, dia 29 de maio, contra o Iape.

Texto: Carloto Júnior.