segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Campeão maranhense consegue vitória nos acréscimos.

O Campeonato Maranhense teve inicio com a realização de um jogo no sábado e três no domingo. Hoje à noite, Moto e Bacabal fecham a 1ª rodada.

No sábado, Imperatriz e Viana, com um público que deixou a desejar, abriram o estadual e empataram em 1 x 1. Rogério Marcou para o Viana e Café empatou para o Cavalo de Aço.

No domingo foram três jogos, com destaque para Sampaio e Santa Quitéria, que jogaram na capital do estado. Com gol de Júnior Chicão, nos acréscimos, o atual campeão venceu na estréia por 1 x 0.

Os outros dois jogos foram no interior. em Caxias, o Sabiá perdeu para o Maranhão por 1 x 0. O gol do MAC foi marcado por Hiltinho aos 38 minutos do 1º tempo. Já  em Barra do Corda, o Cordino não tomou conhecimento do São José e goleou o Peixe Pedra por 4 x 2, com 3 gols de Ulisses e um de Roberto Santos. Pimentinha, duas vezes, descontou para o São José. O Cordino chegou a estar atrás do placar, quando perdia por 2 x 0.