quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Campeão brasileiro levanta 1º título de 2012...

São Paulo - Acabou a pouco a decisão da 43ª Copa São Paulo de Junior de 2012, realizada no estádio do Pacaembu, em São Paulo, que está aniversariando hoje.

O jogo foi bastante movimentado, com o Fluminense mandando no 1º tempo, mas sem conseguir abrir o placar. O 2º tempo, parecia um replay no início, tanto que a equipe cariocar abriu o placar aos 4 minutos, através de Michael.
Antônio Carlos comemora gol do Corinthians na final da Copa SP contra o Fluminense (Foto: Marcos Ribolli / GLOBOESPORTE.COM)
Zagueiro Antonio Carlos, sendo agarrado, foi o herói na final da Copinha.
Só que o destino quis que um ex-jogador do Fluminense, o zagueiro Antonio Carlos, se transformasse no herói da decisão. Ele marcou os dois gols, ambos de cabeça, da virada corintiana aos 20 e 43 minutos. Com a vitória de 2 x 1, o Corinthians conquista seu 8º título da Copinha.

O título foi merecido, já que o Corinthians venceu todos os seus jogos, tendo, assim, um aproveitamento de 100%. Para registrar, o técnico corintiano é o ex-zagueiro do Santos, Narciso.

Texto: Carloto Júnior.