segunda-feira, 17 de outubro de 2022

Abertura da Copa FMF é marcada por WO

Juventude e Maranhão empatam em 1 x 1, na Copa FMF.
(Foto: @mvitoriafoto/Samas)

São Luís - Jogando na tarde do domingo (16), em São Mateus, na abertura da Copa FMF, no estádio Pinheirão, Juventude e Maranhão ficaram no empate em 1 a 1. O time atleticano vinha vencendo o jogo até aos 49 minutos do segundo tempo, quando o Samas igualou o marcador. Ainda com o jogo no 0 a 0, o MAC chegou a perder um pênalti com Leone aos 33 do primeiro tempo. O gol atleticano veio nos acréscimos do primeiro tempo com Mateus, aos 49. Curiosamente, aos 49, só que do segundo tempo, Timbaúba igualou o placar.

Assim, Juventude Samas e Maranhão somam um ponto cada. A chave tem ainda Moto e São José, que também tinham confronto agendado para o domingo, mas o time balneário não compareceu e o Rubro-negro venceu por W.O. Na próxima rodada da Copa FMF, o Maranhão joga contra o São José com data a definir e o Juventude visita o Moto, no próximo domingo (23), no Castelão, às 16h30.

Grupo B
O último jogo do domingo foi entre Tuntum e Chapadinha pelo Grupo B. Jogando em casa, no estádio Rafael Seabra, o Leão dos Cocais fez o seu dever de casa e venceu pelo placar mínimo: 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado pelo zagueiro João Vitor, aos 30 do primeiro tempo.

A primeira rodada da chave será encerrada nesta quarta-feira (19) com duelo entre Iape e Pinheiro. A partida será realizada no Nhozinho Santos, em São Luís, às 15h30.

Fonte: GE Maranhão.