Imperatriz arranca empata diante do Juventude, em São Mateus

Jhonn Maranhão, de branco, fez o gol do Imperatriz.
(Foto:
Assessoria/Juventude)

São Mateus - Com gol de Jhonn Maranhão, aos 14 minutos da etapa inicial, o Imperatriz empatou com o Juventude Samas, em 1 x 1, na tarde deste sábado (14), no estádio Pinheirão, na cidade de São Mateus-MA, jogo válido pela 11ª rodada do campeonato Brasileiro da Série D. O gol dos donos da casa foi anotado por Edrean, com 43 segundos da etapa final.

O jogo
O confronto teve dois tempos distintos. No primeiro, o Imperatriz foi um pouco melhor, já que controlou o jogo e ficou mais com a bola, não dando chances para que o adversário conseguisse o empate. Já na etapa final, o Juventude começou a mil, empatando o jogo do primeiro lance de ataque, além de ter criado algumas outras chances, que foram salvas pela goleiro do Cavalo de Aço, Diego Martins. Com isso, o empate em 1 x 1 acabou sendo justo.

Gols
O Imperatriz largou na frente, quando, aos 14 minutos da etapa inicial, o atacante Jhonn Maranhão aproveitou rebote do goleiro Bruno e abriu o placar, resultado parcial. Assim que começou o 2º tempo, o Juventude empatou no primeiro lance de ataque, com Edrean recebendo o passe dentro da área, a defesa não conseguiu marcar e ele chutou cruzado para vencer o goleiro Diego Martins e empatar o jogo.

Classificação
Com o empate e a combinação dos outros resultados da rodada, o Imperatriz permanece no G-4, com 15 pontos ganhos, ocupando a 4ª colocação , no Grupo A02. Já o Juventude, além de perder a chance de entrar no G-4, caiu para a 7ª posição, com 14 pontos, mesma pontuação de Palmas (5º) e Paragominas (6º).

Próximos jogos
O Imperatriz volta a jogar fora, desta vez em Paragominas, no sábado (21), 18h, contra os donos da casa. O Juventude vai até São Luís enfrentar o Moto Club, no estádio municipal Nhozinho Santos, às 15h30, no mesmo dia.