quinta-feira, 26 de maio de 2011

Time estréia com derrota

Mesmo fazendo um ótimo primeiro tempo, o Imperatriz foi derrotado por 2 x 0, para o Moto Club, na estréia de ambos, no returno do Campeonato Maranhense de 2011, na noite desta quinta-feira, 26, em São Luís, no Estádio Municipal Nhozinho Santos.

O Cavalo de Aço chegou a ter mais posse de bola no 1º tempo, mas não teve a capacidade suficiente de colocar a bola pra dentro. O Moto abriu o marcador aos 27 minutos do 1º tempo, quando Jadinho cobrou escanteio e a bola acabou entrando direto. Moto 1 x 0.

O Imperatriz chegou a chutar uma bola na trave em cobrança de falta de Daniel Barros. Aos 33 minutos do 2º tempo, veio o tiro de misericórdia. Em nova cobrança de escanteio, Jonathan, de cabeça, fez o 2º gol do Papão, liquidando a fatura.

Com a vitória, o Moto rouba a 4ª colocação do Imperatriz, que cai para o 5º lugar. O próximo adversário do  Rubro Negro será o Bacabal, na segunda-feira, dia 30, em Bacabal. O Imperatriz voltará a campo no próximo domingo, 29, contra o Maranhão, lá mesmo na capital.