quarta-feira, 18 de dezembro de 2019

Na final!

Doha - Mesmo favorito, o Flamengo encontrou dificuldades para vencer o Al Hilal (Arábia), por 3 x 1, e garantir classificação na final do Mundial de Clubes, prevista para a tarde do próximo sábado (21).

O Rubro Negro carioca teve dificuldades nos 45 minutos iniciais. Além de ter sofrido o gol, o adversário, ainda, teve uma grande oportunidade, quando Diego Alves salvou e, no rebote, o atacante chutou pra fora. O Al Hilal aproveitou o péssimo posicionamento da zaga e os volantes, onde ficou um espaço grande se constituindo no principal problema do setor defensivo do Flamengo.

Na etapa final, o time brasileiro conseguiu corrigir o problema e o time cresceu, empatando com Arrascaeta, em grande jogada do ataque. Virou com Bruno Henrique e fechou o placar em gol contra, após finalização do camisa 27 brasileiro.

Final
O Flamengo espera o classificado de Liverpool x Monterrey (México) que se enfrentam às 14h30 desta quarta-feira. A decisão acontece no sábado, no mesmo horário.