terça-feira, 4 de setembro de 2018

Mundial de Kart, que será realizado em São Luís, define os finalistas

Piloto Marcelo Medeiros recebe premiação das mãos de Giovanni Guerra.
(Foto: Divulgação)
São Luís - Na disputa do Norte Brasileiro de kart, o maranhense Marcos Filho garantiu uma das três vagas na seletiva, que garantirá uma vaga no Mundial, disputado na Suécia. Além de Marcos Filho, os paulistas Nicolas Fliter e Danti Fibra garantiram as outras duas vagas em disputas na prova de São Luís.

Na categoria de motor 2T, Marcelo Medeiros (Foto) garantiu o lugar mais alto no pódio. Além do triunfo, o maranhense também garantiu o passaporte para disputar o Mundial da categoria na Suécia.

Na etapa final da Seletiva de 2018, além da vaga no Mundial, o campeão levará o prêmio de R$ 100 mil e o vice R$ 10 mil. Os vencedores participarão de um programa de orientação, que inclui testes em equipe de Fórmula 4 na Europa, experiência em simulador de Fórmula 1, teste na Stock Light, avaliação física e psicológica, media training e palestra sobre marketing esportivo.

A final será no final de outubro, em Cotia, São Paulo.

Fonte: GE Maranhão