terça-feira, 4 de setembro de 2018

Maranhão conquista 12 medalhas no Campeonato Master de Natação

São Luís - O estado do Maranhão conseguiu bons resultados no Campeonato Norte/Nordeste/Centro-Oeste Master de Natação. A competição foi realizada em Fortaleza-CE e a equipe Nina Escola de Natação conquistou 12 medalhas.

O torneio foi realizado no último fim de semana e foi marcado por disputas intensas. A equipe da Nina Escola de Natação contou com quatro nadadores: Jairo Lago, Djalma Castro, Carlos Edson e Rodrigo Almeida.

O grande destaque entre os maranhenses na competição foi Rodrigo Almeida, que conseguiu seis medalhas de ouro. Rodrigo está em preparação para o Brasileiro Master, que será realizado em Belo Horizonte-MG e o Campeonato Sulamericano, na cidade de Buenos Aires, Argentina.

Resultados
Rodrigo Almeida 6 ouros
200m medley, 100m borboleta, 100m livre, 400m livre, revezamento 4x50m livre e 4x50m medley categoria 100+;