segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Primeira rodada do maranhense tem média de dois gols por partida

Imperatriz tem jogo contra o Santa Quitéria adiado para sábado.
(Foto: Pinheiro)
Imperatriz - O Campeonato Maranhense de 2017 teve início neste fim de semana com a realização de quatro jogos, sendo três no sábado e um no domingo. Foi um total de 8 gols nos 4 jogos, uma média de 2 gols por partida. Maranhão e Americano foi o único empate da rodada.

Abertura
O jogo de abertura aconteceu em Barra do Corda, pelo Grupo B, onde o Moto Club, atual campeão, enfrentou o Cordino, no estádio Leandrão, às 15h45 e foi derrotado por 2 x 1, de virada. O Rubro Negro chegou a abrir o placar, através do jogador Wanderson, as 16 minutos do 1º tempo. O Cordino virou, ainda, no 1º tempo, com Ulisses, que marcou duas vezes, aos 35 e 44 minutos. Com a vitória, o Cordino lidera o Grupo B, com 3 pontos.

Ainda à tarde, só que pelo Grupo A, o Sampaio recebeu o Santa Quitéria, em São Luís, no estádio Castelão e venceu por 2 x 0. Os dois gols do Tricolor foram marcados por Henrique aos 23 minutos do 1º tempo e aos 9 do segundo. Com a vitória, o Sampaio lidera o Grupo A, com 3 pontos e 2 gols de saldo.

À noite, pelo Grupo A, o Imperatriz recebeu o São José, às 19h15, no estádio municipal Frei Epifânio, em Imperatriz. O Cavalo de Aço conseguiu a vitória por 1 x 0, com gol do atacante Cris, aos 44 minutos do 2º tempo. Com o resultado, o Imperatriz ocupa a 2ª colocação no Grupo A, com os mesmos 3 pontos do Sampaio, mas com o saldo de um gol.

A 1ª rodada do 1º turno do Campeonato Maranhense foi complementada no domingo, com o jogo entre Maranhão x Americano, ás 16h, no estádio Castelão, em São Luís, pelo Grupo B. O MAC abriu o placar com Kleber, aos 24 minutos do 1º tempo. O empate do Americano aconteceu aos 14 minutos do 2º tempo, através de Emerson. Com o empate em 1 x 1, Maranhão e Americano dividem a 2º colocação do Grupo B, com 1 ponto. O Moto é o lanterna do grupo.