sexta-feira, 9 de maio de 2014

Vitória de gente grande

Edgar entra para fazer o gol da vitória.
São Luís - O Sampaio venceu, com autoridade, o Palmeiras, por 2 x 1, na quarta-feira, jogo de ida da segunda fase, válido pela Copa do Brasil.

O primeiro tempo não teve grandes lances de emoção, que ficaram guardados para a segunda etapa. O Palmeiras chegou a abrir o placar, através do atacante Henrique, aos 21 minutos do 2º tempo, mas sofreu a virada. Atrás no placar, o Sampaio fez duas alterações, colocando os atacantes, Edgar e Pimentinha, nos lugares de Waldir e Válber, o que tornou a equipe mais ofensivo. Aos 37 minutos, o zagueiro Edmar, de cabeça, empatou o jogo e aos 40 minutos, em uma arrancada espetacular, Edgar, virou o jogo e sacramentou a vitória do Sampaio.

O resultado, valeu pela vitória, já que no jogo da volta, dia 14, em São Paulo, o Palmeiras precisa de uma vitória simples, por 1 x 0, para se classificar. O Sampaio joga por um empate ou vitória por qualquer resultado. Vitória do Palmeiras por 2 x 1, a decisão irá para as penalidades máximas.