domingo, 25 de julho de 2010

Trator atropela, mais uma vez, o Tubarão.

Com um gol no 1º tempo, Daniel Barros e outro no 2º, Maciel, o JV Lideral venceu o Sampaio de virada por 2 x 1 agora à tarde em Teresina-Piauí, no estádio Alberto Silva - Albertão, pelo Campeonato Brasileiro da Série D. O Sampaio abriu o placar com Wescley, no 1º tempo.
Com esta vitória, a primeira na Série D, o Trator do Camaçari assume a liderança do grupo com 4 pontos ganhos, um empate e uma vitória, e espera o jogo de fundo entre Flamengo-PI x Guarany de Sobral, torcendo para um empate.
Dois jogadores foram expulsos: Diones no finzinho do 1º tempo, pelo lado do Sampaio e Jeferson, aos 18 minutos do 2º tempo, pelo lado do JV. Ou seja, o JV jogou uns 20 minutos com um jogador a mais, mas não soube aproveitar a superioridade para fazer o gol da virada. O gol só aconteceu nos minutos finais do jogo.
Na próxima rodada, o JV Lideral enfrenta o Guarany de Sobral, no Estádio do Junco, em Sobral-CE, enquanto o Sampaio, retorna a Teresina, para enfrentar o Flamengo-PI.