segunda-feira, 7 de outubro de 2019

Juventude volta a vencer o Babaçu e é campeão da Série B

Juventude é o campeão do Maranhense da Série B de 2019.
(Foto: França Melo/FMF)
São Mateus - Com gols de Emerson Nike, aos 37 minutos do 1º tempo, Júnior Negão, aos 35 e Thiago Lemos, aos 39 minutos, ambos na etapa final, o Juventude voltou a derrotar o Atlético Babaçu, desta feita por 3 x 1, e conquistou o título do Campeonato Maranhense da Série B de 2019. O gol de honra do Babaçu foi marcado por Júnior Chicão, aos 12 minutos da etapa inicial. O jogo aconteceu na tarde de sábado (5), no estádio Pinheirão, em São Mateus. No primeiro jogo, em Bacabal, o Juventude venceu por 2 x 1.

Com a conquista da Segunda Divisão, o Juventude garantiu o acesso para a Série A do estadual do próximo ano, além de conquistar vaga para disputar a Copa FMF deste ano, que está prevista para iniciar em novembro. O campeão da Copa FMF garante vaga no Brasileiro da Série D de 2020. A outra vaga já é do Moto Club.