quinta-feira, 29 de setembro de 2016

Maranhão garante acesso a primeira divisão do Brasileiro de Vôlei.

Alagoas - “Um desempenho excelente”. Essa foi a avaliação do técnico Getúlio Melo sobre a seleção Maranhense de Voleibol Juvenil Masculino, que competiu no Campeonato Brasileiro da 2º Divisão realizado em Maceió/AL. A equipe terminou como vice-campeã, garantindo vaga na 1ª Divisão em 2017. “Nosso objetivo principal era subir de divisão. Quando chegamos à disputa do título, já com essa vaga assegurada, houve uma relaxada geral e nosso desempenho não foi o mesmo”, comentou o treinador.

Os maranhenses não perderam nenhuma partida até a final, quando veio a derrota para o Mato Grosso pelo placar de 3 sets a 0 (25 x 10, 25 x 21 e 25 x 21). “Infelizmente não conseguimos fechar nossa brilhante campanha com o título. Mas ter alcançado nossa meta foi maravilhoso e só temos que comemorar”, finalizou Getúlio. A classificação veio para ele como um presente de aniversário antecipado. Nesse dia 26 de setembro completa 47 anos de idade.

A equipe juvenil é formada em sua maioria por atletas da categoria infanto, que além de se preparar para as disputas do Campeonato Brasileiro Infanto no mês de outubro, ainda garante uma base forte para o ano que vem.