quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Sampaio mantém vantagem...

Arlindo Maracanã comemora o gol de empate.
São Luís - Terminou empatado, em 1 x 1, o clássico entre Moto Club x Sampaio, primeiro jogo da decisão do 1º turno do Campeonato Maranhense, realizado na noite de ontem, em São Luís, no estádio Castelão.

Com chuva, o Moto abriu o placar aos 28 minutos do 1º tempo, através do bom atacante, Henrique, que tocou por baixo, na saída do goleiro, Rodrigo Ramos. O Sampaio só conseguiu empatar no 2º tempo, aos 22 minutos, através do meio campo, Arlindo Maracanã, em chute de fora da área.

Com o empate o Sampaio manteve a vantagem e precisa de um novo empate para conquistar o 1º turno. Ao Moto, só a vitória dará o título ao Rubro Negro.

O campeão do 1º turno garante presença na final do estadual, além de garantir vagas para a Copa do Brasil e Copa do Nordeste de 2015.

O segundo jogo acontecerá domingo, ás 17h30min, no estádio Castelão, em São Luís.