domingo, 23 de fevereiro de 2014

Deu a lógica..

São Luís - Bem que o Moto Club tentou, mas ficou só nisso. Mesmo levando um susto no 2º tempo, quando sofreu o empate, o Sampaio segurou o resultado de 2 x 2 e conquistou o 1º turno do Campeonato Maranhense de 2014.

Após um 0 x 0 no 1º tempo, o Sampaio abriu 2 x 0 no início do 2º tempo, com gols de Tote, aos 9 minutos e William aos 16.

Quando todos davam como certa a vitória do Tricolor, o Moto Club foi buscar o empate. Ítalo diminuiu aos 26 minutos e, aos 39 minutos, Vítor empatou. Com o empate em 2 x 2, o Rubro Negro precisa de mais um gol para conquistar o 1º turno. Não conseguiu e o empate deu o título ao Sampaio.
Jogadores do Sampaio comemoram a conquista do 1º turno do Maranhense 2014.
Com a conquista do 1º turno o Sampaio garantiu vaga na final do estadual e, de quebra, as vagas da Copa do Brasil e do Nordeste de 2015. Caso o Sampaio vença o 2º turno, também, será campeão direto, sem a necessidade da final extra. Se isso acontecer, o vice-campeão será a equipe que somar o maior números de pontos em todo o campeonato.