sexta-feira, 4 de maio de 2012

Imperatriz empata e se complica no estadual...

Imperatriz - Mesmo já sabendo dos resultados de 3 jogos que aconteceram à tarde, o time do Imperatriz não teve inspiração ofensiva para fazer o dever de casa e vencer o São José, jogo válido pela 8ª rodada do 2º turno do Campeonato Maranhense.

O Cavalo de Aço, que precisa da vitória para continuar com chances de classificação para às semifinais do 2º turno,  não passou de um empate e agora vive com o fantasma do rebaixamento, já que os adversários direto, venceram seus jogos.

O São José abriu o placar do jogo aos 3 minutos do 1º tempo, quando o atacante Ricardo ganhou facilmente do lateral direito Marcos Oliveira e do volante Vágno Pereira e na saída do goleiro Emanuel, tocou por cima para fazer 1 x 0. O Imperatriz chegou ao empate aos 31 minutos do 2º tempo, mais uma vez com o atacante Café. Final: Imperatriz 1 x 1 São José.

Com o empate, o Imperatriz saiu da lanterna do 2º turno, ocupando agora a 9ª colocação, mas sem chances de classificação. A preocupação, agora, é com o fantasma do rebaixamento, onde o Cavalo de Aço briga com Moto Club, Sabiá e Cordino. Das quatro equipes, duas serão rebaixadas para a 2ª divisão de 2013.

O Sampaio venceu de virada o Maranhão e carimbou sua classificação para às semifinais. Cordino e Sabiá, que lutam para fugir do rebaixamento, venceram e ocupam a 2ª e 3ª colocação, respectivamente. O São José fecha o G-4.

Veja abaixo os resultados, os gols e a classificação após a 8ª rodada do 2º turno: