quarta-feira, 28 de março de 2012

Adrenalina, velocidade e o barulho dos motores esquentaram o Enduro de Santa Inês

Santa Inês - Em um percurso de 140 km pilotos do Maranhão, Pará e Piauí levantaram muita poeira e aventura nas trilhas off-road do interior maranhense. O enduro de regularidade promovido pela Federação Maranhense de Motociclismo iniciou as disputas do Campeonato Maranhense.

Os destaques da competição ficaram por conta das categorias Novatos e Estreantes, onde o equilíbrio e as disputas de terreno a terreno entre Rodrigo Nogueira e José Mendes Junior roubaram a cena dos pilotos mais experientes. No final Rodrigo Nogueira sagrou-se campeão da categoria Novatos.  Já para Ariel Souza‏, Campeão da categoria Estreante o condicionamento físico e mental foram fundamentais para largar na frente e somar os primeiros pontos no campeonato.

Calendário 2012
Os atletas das trilhas se preparam para a próxima etapa Campeonato Estadual de Enduro nos dias 21 e 22 de abril que terá Vargem Grande como cenário do “Enduro da Rapadura". O campeonato além da Etapa de Santa Inês, e Vargem Grande terá outras seis etapas, que irão ocorrer nas cidades de Caxias, Barreirinhas, Rosário e Morros, Itapecuru e em São Luís. A capital maranhense receberá o Enduro do Babaçu, última etapa da temporada.